La historia humana ofrece variados ejemplos de episodios de antropofagia.
Explícita, en culturas que la practicaron sin tabúes morales, o sublimada en religiones como la católica, donde el creyente comulga y se traga con unción lo que más teme y respeta.
Es sabido que la primera fundación de Buenos Aires acabó mal, con un grupo de alucinados expedicionarios españoles alimentándose en parte de ellos mismos. Quinientos años después de aquel banquete de desahuciados "conquistadores", la voracidad por el poder sigue justificando unas mesas bien servidas y mejor regadas en el sur del continente
Las recetas de la clase dirigente y de los medios que las reproducen nos hacen ver una película de caníbales o como dice el amigoiego f.de mundo perverso un caníbal sin dientes enseñando a masticar-
Para entender algo es realmente trágico perverso y muy a lo caníbal esto de siempre oír a los mismos dirigentes económicos de siempre dar sus recetas, o a los gobernadores, ex-presidentes ,legisladores,diputados,senadores martillar nuestros tímpanos con sus recetas y mensajes de mal agüero-
En serio no se cansa de oír a la Bertone-Coccaro de tildar a los otros de fracasados..? de mentirosos..?Cuando ellos mismos junto a los otros que precedieron con sus ollas hirviendo nos metieron a todos y se hicieron un banquete a costa de nuestras costillas , no se cansa de oír a los medios con un tono de voz casi de enojo cuando habla con quién denuncia y con otro tono de reproche alogiando sus recetas asintiendo al denunciado que el otro es cuasi mentiroso.? y sabe mal la nueva receta,Tampoco se hartó..? entonces usted es un perfecto caníbal o está por serlo..o le gusta ser el ingrediente de las ollas-
Lo que ocurre que hay todo un sistema dispuesto a no retroceder ni ceder un décimo de terreno con sus costumbres argentinas de mantenerse en el poder o servirse de él, así vemos en los canales porteños a los Lopez Murphy, los Carrió, o los Cavallo, Broda o en fin cada jefe de tribu caníbal ofreciendo sus recetas a los teleespectadores que la ven pasar o se les calienta el tujes al oír y ver semejantes prestigiosas voces sentados en la hoguera de las vanidades de las ollas con líquidos bulliendo con nuestros lomos de laburantes dentro,mientras paladean el cucharón de la riqueza que producimos-
Asi vemos y oímos a los Coccaro, enojadísimo por que no le pasan el cucharón, a Velazquez que no lo invitan a la Olla, a Manfredotti que amenaza con quedarse con la olla, y con Daniel Gallo escupiendo el asado,mientras aca nomas ""..aisito nomás,.."" los jorgianos de la muniinmobiliaria meten a la olla hasta la basura de nos los ingredientes que habitamos a ésta ciudad , y que a través de nuestras costillas hacen sus banquetes , y sí una vez que pertenecés al selecto grupillo de quienes se sirven de las ollas negras de la corrupción caníbal es hartodifícil irse a buscar las sobras, se extrañan las bañeras para refrescarse de la comilona y de la profusa bebida fermentada , no es verdad hugo..? vos sabés mucho de eso..
Pero no reconocen que son caníbales ,se llaman liberales, socialistas,de derecha,izquierda o que ellos cuando fueron gobierno o les tocó digirir algo eran un derroche de buenos cocineros ,que ahora las recetas de los que están son de otros caníbales peor que ellos-Al menos eso de desprende de los mercaderes venecianos que nos llevaron a ésta situación de comernos todos contra todos-
Donde quedaron los aquellas ollas porteñas donde degustaban nuestras ricas centollas prohibitivas para los nos ingredientes fueguinos del carlos manfredotti y don gato Dani Gallo, donde fue el estepillo (estabillo) con su cheff martinelli, que nos mostraban sus abultados vientres rebosantes de restos de gorgojos de los comedoresecolares, con las raciones vencidas o los profusos banquetes de hifusa, y de un puerto que hoy esperan algunos pocos lobos marinos con sus salvavidas patitos que vayamos a pescar sentaditos a la luz de la luna, a manera de escapar del caliente tufillo de las ollas que ellos supieron contruir- O de las visitas de nuestras signes legisladoras a las playas de la odiada Cuba, en sus decires y diretes de viajes para presentar las ferias de los librosporteños-Bueno así mentían no..? otros prefirieron ser "mundialistas"
Quién querría abandonar el poder judicial de privilegio que nos dicen que parte debemos comer nosotros de los desechos de la olla que los otros fundieron en los hornos de la pirotécnica política fueguina vernácula ?, para eso tenemos a agrotécnica o a Celentano, ellos proveen del engorde para que nos, no perdamos el gusto ,no querrían mostrarse con el rostro fruncido por los aromas que emanan de las ollas de los jefes no..? Cualquier cosa con tal de proteger el sagrado libro de recetas caníbales políticas fueguinas-
En ésta tribu donde los caníbales más feroces crearon las mejores recetas de sus pantagruélicos banquetes plasmados en"letras " que algunas sobras aún son ilegibles ".., la gran pregunta es..no es hora de cerrar los libros de los viejos cocineros y comenzar a escribir otro manual con otros cocineros..? No sé digo..Elija usted pero eso sí acuérdese que las otras recetas nos dejaron el culo hirviendo..
Explícita, en culturas que la practicaron sin tabúes morales, o sublimada en religiones como la católica, donde el creyente comulga y se traga con unción lo que más teme y respeta.
Es sabido que la primera fundación de Buenos Aires acabó mal, con un grupo de alucinados expedicionarios españoles alimentándose en parte de ellos mismos. Quinientos años después de aquel banquete de desahuciados "conquistadores", la voracidad por el poder sigue justificando unas mesas bien servidas y mejor regadas en el sur del continente
Las recetas de la clase dirigente y de los medios que las reproducen nos hacen ver una película de caníbales o como dice el amigoiego f.de mundo perverso un caníbal sin dientes enseñando a masticar-
Para entender algo es realmente trágico perverso y muy a lo caníbal esto de siempre oír a los mismos dirigentes económicos de siempre dar sus recetas, o a los gobernadores, ex-presidentes ,legisladores,diputados,senadores martillar nuestros tímpanos con sus recetas y mensajes de mal agüero-
En serio no se cansa de oír a la Bertone-Coccaro de tildar a los otros de fracasados..? de mentirosos..?Cuando ellos mismos junto a los otros que precedieron con sus ollas hirviendo nos metieron a todos y se hicieron un banquete a costa de nuestras costillas , no se cansa de oír a los medios con un tono de voz casi de enojo cuando habla con quién denuncia y con otro tono de reproche alogiando sus recetas asintiendo al denunciado que el otro es cuasi mentiroso.? y sabe mal la nueva receta,Tampoco se hartó..? entonces usted es un perfecto caníbal o está por serlo..o le gusta ser el ingrediente de las ollas-
Lo que ocurre que hay todo un sistema dispuesto a no retroceder ni ceder un décimo de terreno con sus costumbres argentinas de mantenerse en el poder o servirse de él, así vemos en los canales porteños a los Lopez Murphy, los Carrió, o los Cavallo, Broda o en fin cada jefe de tribu caníbal ofreciendo sus recetas a los teleespectadores que la ven pasar o se les calienta el tujes al oír y ver semejantes prestigiosas voces sentados en la hoguera de las vanidades de las ollas con líquidos bulliendo con nuestros lomos de laburantes dentro,mientras paladean el cucharón de la riqueza que producimos-
Asi vemos y oímos a los Coccaro, enojadísimo por que no le pasan el cucharón, a Velazquez que no lo invitan a la Olla, a Manfredotti que amenaza con quedarse con la olla, y con Daniel Gallo escupiendo el asado,mientras aca nomas ""..aisito nomás,.."" los jorgianos de la muniinmobiliaria meten a la olla hasta la basura de nos los ingredientes que habitamos a ésta ciudad , y que a través de nuestras costillas hacen sus banquetes , y sí una vez que pertenecés al selecto grupillo de quienes se sirven de las ollas negras de la corrupción caníbal es hartodifícil irse a buscar las sobras, se extrañan las bañeras para refrescarse de la comilona y de la profusa bebida fermentada , no es verdad hugo..? vos sabés mucho de eso..
Pero no reconocen que son caníbales ,se llaman liberales, socialistas,de derecha,izquierda o que ellos cuando fueron gobierno o les tocó digirir algo eran un derroche de buenos cocineros ,que ahora las recetas de los que están son de otros caníbales peor que ellos-Al menos eso de desprende de los mercaderes venecianos que nos llevaron a ésta situación de comernos todos contra todos-
Donde quedaron los aquellas ollas porteñas donde degustaban nuestras ricas centollas prohibitivas para los nos ingredientes fueguinos del carlos manfredotti y don gato Dani Gallo, donde fue el estepillo (estabillo) con su cheff martinelli, que nos mostraban sus abultados vientres rebosantes de restos de gorgojos de los comedoresecolares, con las raciones vencidas o los profusos banquetes de hifusa, y de un puerto que hoy esperan algunos pocos lobos marinos con sus salvavidas patitos que vayamos a pescar sentaditos a la luz de la luna, a manera de escapar del caliente tufillo de las ollas que ellos supieron contruir- O de las visitas de nuestras signes legisladoras a las playas de la odiada Cuba, en sus decires y diretes de viajes para presentar las ferias de los librosporteños-Bueno así mentían no..? otros prefirieron ser "mundialistas"
Quién querría abandonar el poder judicial de privilegio que nos dicen que parte debemos comer nosotros de los desechos de la olla que los otros fundieron en los hornos de la pirotécnica política fueguina vernácula ?, para eso tenemos a agrotécnica o a Celentano, ellos proveen del engorde para que nos, no perdamos el gusto ,no querrían mostrarse con el rostro fruncido por los aromas que emanan de las ollas de los jefes no..? Cualquier cosa con tal de proteger el sagrado libro de recetas caníbales políticas fueguinas-
En ésta tribu donde los caníbales más feroces crearon las mejores recetas de sus pantagruélicos banquetes plasmados en"letras " que algunas sobras aún son ilegibles ".., la gran pregunta es..no es hora de cerrar los libros de los viejos cocineros y comenzar a escribir otro manual con otros cocineros..? No sé digo..Elija usted pero eso sí acuérdese que las otras recetas nos dejaron el culo hirviendo..
No hay comentarios.:
Publicar un comentario